365bet备用网
扫描访问手机版

他山之石,可以攻玉(九)——欢迎长郡中学胡业芳老师莅临我校讲学

文章来源:365bet备用网_365bet最新官网备用网站_365bet亚洲版官网作者:办公室 发布时间:2019年03月27日 点击数: 字体:

?

为切实提高我校高三英语高考第二轮复习的有效性,3月24日上午9:30,高三年级邀请到雅礼中学胡业芳老师在镜蓉楼五楼录播室开展题为《365bet备用网_365bet最新官网备用网站_365bet亚洲版官网2019届高三英语学科二轮复习方法与策略研讨》的讲座,学校党委副书记、副校长梁晓南,党委委员、副校长李民娟以及全体英语教师参加了本次讲座。

?

TIM图片20190326213027.jpg

?

?

IMG_7029.JPG

?

胡业芳老师首先从分析英语高考考纲,要求注重整体稳定,稳步推进改革创新;然后谈到英语核心素养,要求关注学科特征,推崇中西文化的融合;最后说明二轮复习策略,要求做到锁定考试异向,优化考试内涵。

?
?
?
讲座风采
?
?
?

?

?

本次讲座为学校英语教师提供了一个和专家面对面交流的机会,能够近距离学习胡业芳老师对英语教学和高考的细致分析和深刻研究。相信老师们对英语高考第二轮复习的信心会更加坚定,方法会更加灵活。

分享到: 更多